Рейка и монтажный комплект LGR 3300C(В)/LGR 3600C(В)/LGR 4200C(В) для гаражных ворот ALUTECH

Рейка и монтажный комплект LGR 3300C(В)/LGR 3600C(В)/LGR 4200C(В) для гаражных ворот ALUTECH

Каретка привода LG, LGR. 10-A
1 150 ₽ Каретка привода LG, LGR. 10-AКод: LGR.10-A
Тяга привода LG, LGR. 12-A
850 ₽ Тяга привода LG, LGR. 12-AКод: LGR.12-A 
Цепь 8,2 м привода LG, LGR. 07С-A
4 200 ₽ Цепь 8,2 м привода LG, LGR. 07С-AКод: LGR.07С-A
Держатель со звёздочкой привода LG, LGR. 06С-A
1 000 ₽ Держатель со звёздочкой привода LG, LGR. 06С-AКод: LGR.06С-A (LGR.06В-A)
Упор привода LG, LGR. 08-A
400 ₽ Упор привода LG, LGR. 08-AКод: LGR.08-A
Узел натяжения привода LG, LGR. 14-A
1 600 ₽ Узел натяжения привода LG, LGR. 14-AКод: LGR.14-A
Комплект удлинителя привода LG, LGR. 15-A
600 ₽/компл. Комплект удлинителя привода LG, LGR. 15-AКод: LGR.15-A
Ремень 8.2 м привода LG, LGR. 07В-A
8 000 ₽ Ремень 8.2 м привода LG, LGR. 07В-AКод: LGR.07В-A